Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Малибу

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Небольшой баг с квестами в Морае
FFДата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:28 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Суть проста, как лапоть: У нас есть возможность получить несколько часовых квестов в Мораи (за которые дают очки престижа и подвиги) если мы берем квест как только он появится (в полночь). Сразу скажу, работает не часто, но работает. Проверял сам. Хоть баг маленький, но существенно может приблизить вас к заветной цели в виде скилла или другой вкусняшки.

Могу расписать по пуктам:
1. Подойти до полуночи к интенданту, который выдает часовой квест.
2. Ждать, пока появится синий значок квеста.
3. Быстро взять квест.
4. Следом может появиться новый часовой квест на других монстров.
Не знаю, от чего зависит появление нового квеста, но появляется он далеко не всегда. Но награда за этот квест довольно солидна, поэтому это того стоит.

У нас есть много в клане сов которые не спят по ночам: учите, практикуйте, умейте.

MissingДата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:05 | Сообщение # 2
Маршал
Проверял сам? :D это каким таким персом ты сам проверял? ;)

FFДата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:11 | Сообщение # 3
Лейтенант
Син 150, ник ill, сервер TheEarth, там всё как на оффе только, рейты, хялява голд, ну и только потом поменяли валюту на грунты (сначала были чуды/восприки, фарм в нирке, щас в нирке мешочки с грунтами, 10 мешочков - 1 грунт, рупы и кач в инее о.о) Вот.
Точиться там не получилось, шоп переделан, мирозданки убраны специально шоб сансара макс ячеек сразу не делали :з. Щас не знаю шо с ним..

Добавлено (30.06.2013, 14:11)
---------------------------------------------
Хочу намутить свой серв чисто для себя, себе там перса любой лвл сделать, точиться учиться, тестить баги и прочее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: